Копии швейцарских часов sky moon @ Ulysse Nardin
ЗОЛОТАЯ РЫБКА.Ингредиенты:400 г семги,1 пучок зелени укропа,2 зуб. чеснока,200 г сыра,соль, перец по вкусу,растительное масло для жарки.Способ приготовления:Семгу промыть, нарезать поперек ломтиками, посыпать с обоих сторон солью и перцем и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Разогреть духовку. На обжаренные ломтики выложить зелень укропа и измельченный чеснок, сверху выложить нарезанный тонкими пластинками сыр и поместить в духовку на 20-30 минут.Подавать с овощами.
БИТОЧКИ ИЗ РЫБНОЙ МЕЛОЧИ.Ингредиенты:Мелкая рыбка (хамса,килька)- 1 кгЛук зеленый -1 пучекМука 4-5 столовые ложкиЯйца - 2-3штМасло подсолнечное 100 гсоль, перец - по вкусу.Способ приготовления:Рыбку промыть, удалить головы и хребты и снова промыть, выложить на сито и дать стечь воде.Лук почистить, промыть и порезать мелко.Смешать рыбку, лук, муку, яйца, соль и перец.Масса должна быть как полужидкое тесто.Столовой ложкой набирать массу и выкладывать в разогретое масло.Жарить до золотистого цвета.
ГОРБУША ПОД СЫРОМ.Ингредиенты:ГорбушасырмайонезСпособ приготовления:горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы.
БИТОЧКИ ИЗ РЫБНОЙ МЕЛОЧИ.Ингредиенты:Мелкая рыбка (хамса,килька)- 1 кгЛук зеленый -1 пучекМука 4-5 столовые ложкиЯйца - 2-3штМасло подсолнечное 100 гсоль, перец - по вкусу.Способ приготовления:Рыбку промыть, удалить головы и хребты и снова промыть, выложить на сито и дать стечь воде.Лук почистить, промыть и порезать мелко.Смешать рыбку, лук, муку, яйца, соль и перец.Масса должна быть как полужидкое тесто.Столовой ложкой набирать массу и выкладывать в разогретое масло.Жарить до золотистого цвета.
ГОРБУША ПОД СЫРОМ.Ингредиенты:ГорбушасырмайонезСпособ приготовления:горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы.